Neste fim de semana, viemos fazer cupcakes em São José do Rio Pardo, cidade que dista aproximadamente cento e trinta quilômetros de Ribeirão Preto e que tem uma ponte projetada pelo Euclides da Cunha, isso mesmo, o que escreveu "Os Sertões".
Fonte: Panoramio |
Bem, a primeira experiência foi meio frustrante, a Gabi quis comer o famoso red velvet que havia experimentado em Londres, mas não encontramos corante vermelho, apenas rosa.
Beleza! Fiz a massa do Cupcake, mas achei que pra cor, deveria ter algum sabor, e inventei de colocar um saquinho de suco em pó de frutas vermelhas... E olha só no que deu:
Eu creio que extrapolei na quantidade de açúcar e o bolinho meio que "açucarou".
Fiz outra tentativa, agora seguindo à risca a receita e deu certo. Só não cresceu tanto, porque ainda estou experimentando a quantidade que devo colocar em cada forma. O resultado foi bem satisfatório.
Fiz chantilly e marshmallow (que postarei a receita amanha, eu juro!) pra confeitar. E Ganache pra rechear os de chocolate.
Bem, foi um fim de semana bem interessante, de aprimoramentos e até uma bem elogiada atuação na churrasqueira.
Agradecemos a preferência,
À Direção!
kkkkkkkkkkk....muito fofo!!!!
ResponderExcluiro cupcake red velvet não leva corante, o que lhe dá a cor é a beterraba..
ResponderExcluirbeijinho, espero ter ajudado